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  • Natamicina $83.080$411.080

    Conservante altamente efectivo para el control de levaduras y hongos, puede ser aplicado en cualquier tipo de alimento.

    *Revisar si la legislación correspondiente al alimento lo permite

    Funciona en dosificaciones bajas entre 5 a 50 ppm. Esto se traduce en un porcentaje de 5 a 50 mg de natamicina en 1 kg del producto final.

    El rango de funcionamiento de la natamicina está entre los valores de pH (3 a 9).

    APARIENCIA

    Polvo fino amarillo

  • Nisina $52.880$260.080

    Conservante contra un amplio espectro de bacterias Gram-positivas, particularmente de las que producen esporas. Inhibe además a agentes patógenos tales como el clostridium botulinum, staphylococcus aureus, listeria monocytogenes y bacillus stearothermophilus.

    *Revisar si la legislación correspondiente al alimento lo permite

    La dosis de uso es normalmente 5 – 25 mg/kg

    El rango de funcionamiento de la nisina está entre los valores de pH (3 a 7).

    APARIENCIA

    Polvo fino amarillo

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