- Natamicina $83.080 – $411.080
Conservante altamente efectivo para el control de levaduras y hongos, puede ser aplicado en cualquier tipo de alimento.
*Revisar si la legislación correspondiente al alimento lo permite
Funciona en dosificaciones bajas entre 5 a 50 ppm. Esto se traduce en un porcentaje de 5 a 50 mg de natamicina en 1 kg del producto final.
El rango de funcionamiento de la natamicina está entre los valores de pH (3 a 9).
APARIENCIA
Polvo fino amarillo
- Nisina $52.880 – $260.080
Conservante contra un amplio espectro de bacterias Gram-positivas, particularmente de las que producen esporas. Inhibe además a agentes patógenos tales como el clostridium botulinum, staphylococcus aureus, listeria monocytogenes y bacillus stearothermophilus.
*Revisar si la legislación correspondiente al alimento lo permite
La dosis de uso es normalmente 5 – 25 mg/kg
El rango de funcionamiento de la nisina está entre los valores de pH (3 a 7).
APARIENCIA
Polvo fino amarillo